父母的爱作文300字
有一个词是最亲切的,一个声音是最吸引人的。有一种人应该心存感激,也有一种人应该心存感激。她是母亲,他是父亲。
有一次,我发烧了。已经是晚上7点多了。我妈妈正忙着穿上我的衣服,乘出租车送我去医院。她一直在和我开玩笑,以缓解我的情绪。然而,我可以看出她很担心。我母亲带我去登记、付款和吃药。直到我的护士和阿姨给了我一针,她才打电话给我父亲说我病了。那时,我父亲的办公室被占用了,直到天黑才能回来。他处理其他事情,打电话给我,问我过得怎么样。他乘出租车去了医院。爸爸来了,但我睡着了。穷人继承风。他们看着我直到10点钟,并没有睡一会儿。我醒了。这瓶药水不见了。爸爸急忙叫护士给我拔针。当我回家的时候,我的父母给我盖上被子,倒水,吃药......我睡了一夜好觉,但我的父母几乎没睡。
如果母爱是一杯浓茶,我们需要细细品味。那么,父爱就是大海,给我们一个快乐的港湾。他们让我体验生活,他们让我健康成长。父母的爱是无尽的。我们会记住心中所有的善良。
哦,天啊!爸爸妈妈,我爱你,世界上第一个。