妇女节作文
3月8日是妇女节。我要送妈妈一份礼物来报答妈妈的养育之恩。这十年来妈妈供我吃,供我住。在我生病的时候她对我呵护百般;在我伤心委屈的时候,妈妈会安慰我;在我碰到难题时;她会耐心地教我;在我遇到挫折时,她会鼓励我。
在这个特殊的日子里,我要送妈妈一份特殊的礼物。“送什么礼物呢?”这句话老是在我的脑海中徘徊。
“我想到了!”我大声叫着。我先到花店去看了看,买了三朵玫瑰,回到家我把事先准备好的自制贺卡拿了出来,与三朵玫瑰放在一起给妈妈。我想当妈妈收到我的礼物时会是什么样的表情呢?真期待啊!
当妈妈收到我的礼物时,不知道有多开心,还夸我是个好孩子,我的“尾巴”一下子翘到天上去了!