父亲节优秀作文
亲爱的老爸:
您好!
今年母亲节妈妈收到了我给她写的信,六一儿童节我又收到了您和妈妈写给我的信,现在咱们家就剩您还没收到信了。父亲节马上就要到了,我决定给您写这封信,我想您收到信时一定很高兴吧!在这里,我要祝您父亲节快乐,天天开心!
听妈妈说,我刚生下来时很瘦小,都是您把我放在自己胳膊上轻轻地给我洗澡,我会走路了以后您就开始给我洗淋浴。我的玩具弄坏了都是您帮我修,我不懂的事情都是您来解决。您还教我种地、除草。我很喜欢爸爸!
现在,我已经慢慢长大,可以给您搓背、帮您做饭、帮您换鱼水,也可以和您一起保护妈妈了。以后,我要研究出一种神药可以治好您的过敏性鼻炎,这样您就不用再受罪了。
爱您的宝贝王子(景文)
20xx年6月19日
父亲节优秀作文9
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么芳芳表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。我做了一个小盒子,把礼物放了进去,又找来一张纸,写上了一些话,装进了盒子里。第二天早上,我起的特别早。在爸爸妈妈还没起床之前我就悄悄地起来了。我把家里打扫干净后,做起了早饭,用电饭锅煮了点米粥,在餐桌上摆好了杯子、牛奶和面包。等粥熟了,我又悄悄地躺回床上了。不一会儿,随着准备做早饭的妈妈的一声惊讶的”啊“,爸爸被惊醒了。当他看到桌上已经摆好的早饭和电饭锅里的米粥时,他和妈妈都楞在了那儿。我趁机起了床,对爸爸说:”爸爸,父亲节快乐!“爸爸这才反应过来,他笑了,妈妈也笑了。他们抱起了我。我又把盒子拿了出来,爸爸打开盒子一看,发现里面是一张贺卡和一张纸条,纸条是一张请假条:
爸爸公司的经理伯伯:
我爸爸每天都在忙,没有什么时间陪我。今天是父亲节,我替爸爸向伯伯请个假,望伯伯批准。