父亲节作文300字
还记得那一年,天气非常热,我就跟着妈妈想着如何跟爸爸庆祝一年一度的父亲节,我们商讨了很久,最后都决定我们在当天去旅游放松放松,在前一天我和妈妈就去商场购买了父亲节当天的干粮,我们咨询了爸爸想去什么地方旅游之后,就上网查询一下路线和票价,因为我们全家人都是喜欢把所有东西提前做好准备好。
我们决定去广州的一些主题公园,我们在当天很早就起床开车去广州,在路上,天气非常好,阳关普照,天空上的燕子尽情地飞翔,好像在欢迎我们似的,我们开了一个小时的车程之后终于都来到了目的地,眼看不是很多人,幸好!
因为我不是喜欢太多人的地方,我们全家人就悠悠闲闲地逛了一圈,到了中午就吃妈妈所制造午餐,我妈妈制造的午餐是我最喜欢吃的,嘻嘻!
在当天虽然我们没有去什么特别的地方,我们只是去了广州的一个主题公园去休闲,但是我们全家人都是非常高兴的,我都好久没有这样放松过跟着家里人一齐去放松自己了!
那年的父亲节真是我最难忘的一年!