春天到了,春风吹拂着脸颊,在土地里藏了一个冬天的小草也探出了尖尖的脑袋。在草地上,偶尔还可以看到几只黄莺在玩耍。一阵微风吹来,黄莺向那湛蓝的天空飞去,在天空自由自在地飞翔。
最美的要数堤岸旁的杨柳了。风一吹,那从树上垂下来千万条像绿丝带一样的枝条就翩翩起舞。从远处看,那舞动的柳条犹入几缕春烟袅袅升起。
傍晚,在竹林中隐隐约约能看到几个跳动得身影,那是放学归来得孩子们。他们就像几个跳跃得音符上下蹦跳,手里还拿着狗尾巴草,风筝呢!
在草地得天空中,早已成了风筝的天地。各式各样的风筝上下翻动飞。有的像巨龙忽上忽下,有的像蜻蜓扇动着两双翅膀,还有得像蝴蝶翩翩起舞,美极了!草地上,孩子们你追我赶,很开心。
夕阳西下,天空中风筝依然很热闹。