一句话的感动的作文300字
那是四年级上学期,我上完体育课刚要回来,就觉得后背一阵用力,我被一个五年级的同学推到在地,这一幕正好被我的班主任白老师看到了,她把那个人抓过来,又是批评又是教育,然后又让那个同学向我道歉道歉再道歉,然后又跑过来亲切地问我:“你没事吧?要不要送你去医务室呀?”多么朴素的一句话,但正是这句话,让我好感动啊,我的眼泪在眼眶里打转,我忍住不让它流下来,在去医务室的路上,“你没事吧?”这句温暖的话一直回荡在我耳边,我想:白老师对我这么好,以后我在课堂上再也不能捣乱了,不能再跟她作对了……