一大早,就下起了小雨。我没穿雨衣,骑自行车,感觉很浪漫。
出了小区,我来到自行车道。这时,行人躲了起来。我很奇怪为什么有人看到我就跑了。这时,传来一阵急促的喇叭声,一辆出租车从我身边飞驰而过。紧张的时候就把车把扭到左边,一头扎进草丛里。
然后一个不知名的大叔走过来说,小哥哥你没事吧?来吧,让我扶你起来。我很无聊。听到有人叫我小哥哥就更烦了。我想站起来,但疼痛让我立刻坐下。这种情况发生过几次,当时大叔说:“小朋友,不要逞强。来吧,骑上你的自行车,我带你去医院。”但是胳膊拧不过大腿,就上了自行车。
在雨中,他在车后使劲推。这时,我看到他的袜子和鞋子之间有一点银色。他的腿
我几次想问他腿的事,但话到嘴边几次没说出口。
这时,雨下得很大。他打开随身携带的雨伞。他一手撑着伞,一手推着我的自行车。然后他开口了。我像你这么大的时候,觉得冒雨骑自行车很浪漫,但后果和你一样。这时,我终于忍不住了,说:你的腿!哦!我摔倒后,被后面的车抓住了
当我到达医院时,我被送到急诊室。我叔叔问我妈妈的电话号码。我的伤不严重,所以我不得不穿上盛装。我叔叔看到后放下了心。对我说:我被后面一辆车碾过,但是遇到一个好心人,把我送到医院。
过了一会儿,爸妈看到我又亲又抱。当我转头看我叔叔的时候,我已经看不见了。然后我意识到妈妈来的时候叔叔已经走了。
我多么希望能再见到那个叔叔啊!