感动老师的作文
在五十三中这个鸟语花香,书香满溢的高中,我碰到了很多令我感动的人和事,但最令我感动的人,是我的班主任老师。
为什么呢?这是一个值得深思的问题,起初,我刚刚来到五十三中,仅仅知道我的班主任的名字叫张萌萌,本来,我以为既然叫萌萌,那应该是很可爱的人吧!但当我进入班级,看到萌萌老师的第一眼,不是我当初以为的可爱,但也却是漂亮,和她相处一段时间后,我深刻体会到她对我们的好。我们的每件事,她都记在心里,并且尽心尽力的给我们办事情,虽说有些事情她也无能为力,但我还是很感谢她。
经过和萌萌老师的一段时间的相处,更为感觉她是一个很好的人。我们学校每个月都有一次活动,每次练习,都陪着我们一起练。记得有一次,是离我们最近的一个活动,我们年级要举行跳大绳比赛,我们是在比赛的前一星期都开始练了,虽然我开始的时间早,可是练习的次数会很少,而且班里还没几个人会跳,所以人数不够,最后读数人数还还是萌萌老师又挑了几个人来学的,因为是临时挑的,所以刚开始不怎么会跳,到最后就慢慢熟悉了,但是萌萌老师为了给他们几个增加信心,自己上阵了,看其实当时他的那双鞋是不适合跳绳的,但看她跳的那么开心。那就也没什么事情了,但令我意想不到的是,他扭到脚了。
之后他就立马坐到地上我当时以为他就是累了,休息一会儿,没什么事情的,但没想到会这么严重,都住院了,听到这个消息,我很吃惊,但也只是那一瞬间。虽然老师住院了,但也在时时刻刻注意我们的情况,我觉得老师很辛苦。
在这个世界上,老师是我们的再生父母,所以我很感谢教过我的老师们,他们永远是我最敬重的老师,教会我成长。