就这样被你感动作文650字
感动是一杯热牛奶,涌入你心;感动是微弱时无私的帮助;感动是家人苦苦寻找你的身影,融化你心中那块冰。
当我翻开日历回到那一天,阳光明媚,穿过乌云,冲过树梢,那光更耀眼了,但我的心中却有着一团不可浇灭的怒气。
“吃饭了”我与母亲坐在饭桌上吃饭,这本是热闹的晚饭,却从昨天开始变的死气沉沉,这是为什么呢?因为我与母亲吵架了。我看了看母亲,目中充满了愤怒,犹如水火之间一样。
母亲母亲和谐的给我夹了一块肉,“不要”我坚决的说“好吃的”母亲用温柔的语气说道。而我却不领情。大战开始了。我手一拍桌子,那力度犹如共公撞击不周之山的力,不相上下,使饭菜都摔到了地下,再来一个狮吼功:“不要就不要,你怎么这么烦”这样的唱法,母亲的脸色由晴转阴了,回了我“不吃就不吃”我生气的看着门,突然好像听到一声枪声,我犹如马拉松一样向门跑去。
天空不作美,打起了几个闷雷,接着乌云密布,还有几道闪电在乌云里串着,我害怕的找了个地方躲雨,突然,倾盆大雨,狂风乱舞,我缩着一团,很寒冷,这时我还发出责备声:“都怪母亲,好的我在这受苦,自己却在家里休息”我在愤怒中不停的窜着,“母亲刚刚生气了,一定不回来借我”话音刚落。前方出现了一个熟悉的身影,“母亲,母亲”我惊喜一下,又回到了老样子“我在生母亲的气呢?”忽然,母亲向我投入喜悦的目光,随后来了一个大拥抱。额不禁感到一阵湿,抬头一看,是母亲的衣服湿了。母亲看着我穿着这么少,从她那湿透的衣服中,拿出一件我的衣服,我就这样被感动了。母亲为了我,用自己的衣服保护我的衣服,为了不让我着凉。自己却湿了。“回家吧,不要着凉了”在这种场面,即使冰冻的心也融化了。“母亲,对不起,”就这样我的心就被融化了。
我在母亲的怀抱中,就这样被你感动了。