每个人都会经历很多事,而这些事都会成为往事。我也经历过很多事。虽然那已成为往事,但那件往事却成为了一个美丽的回忆!
记得我读幼儿园的时候特别怕打针,一看到针就感到恐惧。一天,老师发给了我们一张通知单。回家后,通过爸爸的解释,我知道了原来是要打预防针 !听到这个坏消息,我觉得好像有一场厄运将降临在我身上。打针对我来说太痛苦了,那细细的针眼刺进我的肉体,会让我无比恐惧想到这儿,我不禁打了一个寒战。我苦苦哀求爸爸不要交钱打针,但他根本不听我的话。无奈之下,我只好听天由命了。
几天后,老师让我们排着队来到了一楼的空地处。穿着白衣的天使们手拿针药正准备为我们一个一个地打针,那药水的味儿充满了我的鼻子。我忐忑不安地想;前面的同学的完后神情都好痛苦啊,好多女生都在哭,一定很痛,怎么办啊……再过一会儿就该我了。怎么办啊?看着那些同学,我不禁直冒冷汗,心怦怦地跳着。双脚颤抖着,傻傻地楞在那里。随着人群的流动,那股可怕的杀气离我越来越近。我害怕极了,双脚不停地往后挪动。
轮到我了。老师正准备帮我松下衣服,我忽然觉得那些白衣天使瞬间变成了恶魔,针眼里不停地冒着药水,我感觉她们阴笑着想要把我五马分尸。我再也受不了了,撒腿就往外跑。并径直跑到了操场上一个老师紧跟我省后,想要把我拉回去打针,一个灵敏的老师向我跑来的方向堵了过来,我顿时被两位老师夹在了中间,我无法逃脱她们的手掌心了。在哭闹中,我挣扎着,但冰冷无情的针尖还是扎进了我的肉体,一股刺痛让我更是挣扎的厉害。我哇哇大哭,好像都快把楼给震垮了。老师们按着我,使我动弹不得。从那以后,许多人都把这件事当做我的一个笑料了。
那件往事至今使我难以忘怀。如今的我已经不怕打针了,可那件往事却常常浮现在我的眼前。那真是一个美好的回忆!