很荣幸来到五十三中这个大家庭里,在这小半年里,感觉心里很温暖。领导很平易仅人,没有想象中的严厉,同事之间相处的也比较好,可能是年龄相仿的缘故吧,大家相处起来显得很轻松自然。今天就简单的说一下其中的一个同事,梦圆吧。
梦圆,是我们办公室里的开心果,每天都是激情满满的,感染着我们每个人。上课也是满怀激情,声音洪亮,课堂气氛活跃。特别是近段时间该考试了,她更是忙的不行。晚上在办公室不是备课就是批改作业。由于我们学校的打印机经常坏,梦圆有次中午为了给学生打印卷子,忙活了一中午,但是那个不争气的打印机还是没有打印好卷子。然后,晚上就跟冉冉忙活到十一点,把卷子都给打印出来了。中午忙的饭都没有吃,因为,有学生过来背书。接连好几天,都有学生过来背书,她都耐心的对学生进行指导。特别是有一次生病了,当时还坚持着上完课,每天还忙着处理班里的好多事情。这些都感动着我。
不仅仅是梦圆,我们周围还有好多老师,都像梦圆一样努力工作着。有领导,还有老师,还有食堂师傅,保洁阿姨……都坚守在自己的工作岗位上,守着自己的责任,为五十三中的美好明天努力着、奋斗着。我为作为五十三中的一员感到骄傲,同时也在努力的把自己的工作做得更好。