感动校园作文
人的一生,有三分之一的时间在学校,学校生活,也是人生必不可少的。一件件小事,构成完整的爱。无法用言语来评价这感受,只能慢慢来品味。
一个牙疼少女,日常就是牙疼。俗话说的很对“牙疼不是病,疼起来真的很疼”。好像有一个人拿了一个小铁锤在不停的敲打,嘣嘣嘣。又是牙疼,突然咬到了什么东西,钻心的疼,眼泪一下子涌了出来。同行的好友,我的下铺——郭晓雨,急忙赶来问道:“怎么啦?是不是又牙疼?”一边又连忙去按手上的合谷穴,可能是太频繁了,并不是很管用。开始疼一直疼,连忙去找,班主任请假。晚饭时间班主任出去吃饭,又连忙去找值班领导,发现值班领导是班主任。53中的校园内,一个忙碌的身影不停奔跑。从教学楼二楼跑下来,又跑到大门口去看值班领导名字,在从门口跑到办公楼一楼,又跑回教学楼二楼,告诉我这个消息。朋友和我一起下到一楼,给家长打电话,拜托走读买止痛药。在短短20分钟内解决所有,真的非常非常感谢,让人在太阳落下的傍晚,感受到阳光的美好。
在平时生活中,我们也是住的很近的朋友。在期中考放假的第一天,家中无人无法觅食。只得求助她,一个电话就能叫来的人真的不多了。寒风中,感受着人生百态。已经下午,本来还有事的她,愣是陪我在街上,买了饭取了快递。最后才在催促中回家,将我送回到家。天气真的非常冷,没有一点点太阳,只有满天的云,和你满满的爱。
人生这趟列车,无法停止,只能不停的前进,活着就在进化,不愿意被催促,只能前进。感动只是一刹那,想要给你永远的爱。