生活中感动的作文
感动是夏日一缕凉爽的清风,是冬日里一轮暖暖的太阳,是沁人心脾的甘泉,是芳香四溢的一杯热茶拥有了感动,我们的生活才充满阳光和快乐。
小时候,我不懂得爱是什么,随着年龄的增长,我慢慢懂得了爱是妈妈的关怀,爱是伸出援手,爱是
这一天上课铃声响了,我刚走进教室,就听见同学们在窃窃私语:李洁新老师住院动手术了,我多想去医院看看李老师呀!可是,出于安全考虑,韦老师说不让我们去,该怎么办呢?同学们有的在嘀咕,有的在着急,还有的在低声哭泣这时,韦老师进来了,她关切地对我们说:“你们是不是在为李老师的事而犯愁呢?”“是呀!我们该怎么办?”班长边说边站起来,恳求道:“韦老师,您可不可以帮我们捎话给李老师?”“当然可以。”听到韦老师肯定地回答后,同学们就按班长的吩咐,开始提笔给李老师写信了。看着同学们纷纷给李老师写信,我情不自禁地落泪了。
感动在不经意间发生,身边的小事并不起眼,可是平凡中却蕴含着伟大。
这件事,这份情,深深感动着我,我将永远珍藏在心底!