写感动作文
我的奶奶是一位慈祥的老人,她很和蔼可亲,做的饭也特别好吃,每次奶奶说:“吃饭了!”我就马上洗好手第一个溜到桌子前埋头苦吃,不到十五分钟桌上的菜就被我们吃的一菜不剩。她每天起早摸黑照顾家里。奶奶每天很早起来给我做早点——麦饼,饺子,汤包……每次都让我吃得饱饱地去上学。
奶奶也非常爱我。我记得我七岁的一个冬天,外面下着鹅毛大雪,寒风刺骨,人人能都不想动弹。当时我发了39度的高烧,晚饭也没有吃,所以等到半夜的时候肚子很饿,又觉得非常想吐。可是想吐都吐不出来,非常难受。奶奶一直没睡觉,耐心的安慰我,然后就马上跑到厨房给我做面条吃。冬天晚上的厨房很冷很冷,水也是冰冷冰冷的,奶奶就在这样的冷水中洗菜做面条。面条烧好了,奶奶把面条喂给我吃。吃完了,奶奶又要去洗盘子。我被奶奶的关爱感动了,泪水一下子流了下来,觉得非常的幸福。
我爱我亲爱的奶奶。