让我感动的一个人作文】
世界上有许多让我感动的人,但最让我感动的人是我的语文老师—张老师。
老师,您辛苦了!每天上课教给我们知识,下课要备课,给我们改作业,改卷子,每天回到家都很累了。老师,您就像花园的园丁,每天灌溉着花园的花朵——同学,让我们一天又一天的长大。老师,您就像一盏灯,点亮了自己,照亮了别人。老师,您就像铺路石,自己铺成一条路让我们走向远方。
张老师,我记得有一次您因为身体不舒服,还做了手术。我们以为您要一个月才来教我们,可一个星期后,您又站在讲台上给我们讲课,我们都很高兴。
张老师,我真为您而感动。