感恩的作文:感恩困难
我想,大概在每一个成功着的背后,都有无数次的艰辛与失败,都有不堪回首的辛酸和血泪。但是,也唯有那些经受得住挫折,在绝境中依旧奋起的人,才能真正领略到那些自怨自艾的平庸者们无法企及的成功喜悦和豪情……
关于感恩的作文:感恩困难
感恩挫折
感恩,一个多么常见的词汇,感恩亲情,感恩学校,感恩社会,想不到今天我竟会如此衷心地感恩挫折。
挫折在弱者看来是可怕的,但挫折也能将弱者磨炼成强者。曾经有一段时间,挫折就像一座巨山,堵住了我充满幻想的前方的路。我感到迷茫,困惑,然后惊慌失措,局促不安。在我最孤立无援的时候,我曾经绝望地失去了信心,失去了斗志,猜测着下一步的堕落。可是,当我重新鼓起信心,坚持不懈地努力,挫折就像泥路上的积水,太阳一出来就渐渐消失了。挫折也许只是面目狰狞的纸老虎,只是看上去可怕而已,只要我们有勇气,有信心,一定能将它打败。
感恩挫折,是挫折的历练让我们变得坚强勇敢;
感恩挫折,是挫折的煎熬让我们变得成熟稳重。
我想,大概在每一个成功着的背后,都有无数次的艰辛与失败,都有不堪回首的辛酸和血泪。但是,也唯有那些经受得住挫折,在绝境中依旧奋起的人,才能真正领略到那些自怨自艾的平庸者们无法企及的成功喜悦和豪情。
挫折纵然是一座巨山,只要你坚持不懈的攀爬,总有一天能翻越;挫折哪怕是无边黑暗,只要你充满信心的面对,总会迎来黎明。
5.12,那是全中国永远难以忘怀的日子。当时针指向14时28分,阴霾布满了天空。那一刻,地球颤动了,人类被逼至生命的边缘,那一刻,世界震动了,都在为这场悲剧流泪。但是,人们站起来了,中华民族坚强地站起来了!******总书记说:“再大的灾难,也打不倒坚强的中国人!”经过巨大挫折的历练,中华民族更坚强了,是的,中华民族是打不倒的,与爱同行,我们更坚强!挫折使我们更坚强!
是的,只有以乐观积极的心态去面对一切困难,才不会让困难毁掉自己的意志,才有可能跳出困境的漩涡,重新走上成功之路。
感恩挫折,给我们感悟和启迪;
感恩挫折,令我们有信心与勇气;
感恩挫折,让我们坚持不懈,团结一心地去对抗,去斗争;
感恩挫折,使我们的生命多了一些不可磨灭的记忆和回味无穷的意义。
感恩挫折,让我们心怀感恩地积极乐观地迎接每一个全新的明天。阴霾散去,阳光万丈,温情无尽。
心怀感恩,相信你也会体会到这世界的美妙。