描写感恩的作文700字
学会感恩,不要去记恨对你不好的人。作家余杰说过一句话:恨一个人对自己的伤害,远远比对对方的伤害大。学会感恩,懂得知恩图报不忘恩负义,滴水之恩要以涌泉相报。学会感恩,懂得给别人机会就是给自己机会,赠人玫瑰手留余香。生活是面镜子,学会感恩,对生活时时保持微笑的心情,生活也会还你以微笑。怀感恩的心,行报恩之举。
父母,自己的父母谁都不会陌生吧?可是你想过感恩他们吗?要是说不知道,那可就糟糕了,因为他们生育了你,教你说话、吃饭、走路……,你的一生全部都是他们教给你的……当我们生病卧床不起时,是父母在无微不至地照顾着我们;当我们考试考差了,是父母的鼓励着我们;当我们犯了错误,是父母的教育着我们改正错误...... 我们要感恩自己的父母。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人。尊敬老师是最重要的,是尊重老师的劳动,教学是一种艰苦细致的脑力劳动,老师为此付出了大量的时间和精力。老师要精心设计每一个教学方案,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,老师的工作是辛苦而繁重的。我们要了解体谅老师工作的特点和辛苦,尊重老师的劳动。 我们要感恩所有教过我们的老师。
朋友是什么?有人说,所谓朋友,正如那把雨中的伞,天晴时默默收起,雨天才为你豁然开放!更有人说,朋友就是那个在你忘记了如何飞翔的时助你起飞的天使。朋友为我们付出了很多,在你哭泣时陪伴你,在你想要聊天时倾听你,在你孤独无助时帮助你,在你...朋友一生一起走,那些日子不再有。朋友虽然不能永远在一起,但是珍惜他们吧。我们要感谢的地方太多了,有朋友是快乐的!我们要感谢朋友。
感恩是一种美德,羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,动物都懂得感更何况我们人类了呢?感恩之心其实人人皆有,只不过是在于你有没有用那颗感恩之心,有没有把它荒废。现在,就让感恩永驻于人间吧!“感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……