描写感恩的作文700字
无法偿还的爱,你不得不去承受的爱。 他们的万分宠爱,让你迫不得已地产生压力,越是有压力就越内疚,越是内疚就越是想偿还。他们要的偏偏就只有一个,而你却很难去做得好。 与爸爸网聊中,爸爸问我怎么不温习功课,我说我就是傍晚才玩的啊。又问有压力没?我说没有。又问累吗?我说不累。爸爸很无奈地转移话题说‘我们十月份回来,你可要什么东西?’我说,不要什么都不要。其实我还需要一个复读机,其实我还想要很多的东西。 每次,爸爸妈妈满足了我的什么要求,就会语重心长地说‘你可要好好读书啊,你要什么我们都尽量地满足你’。因为我的成绩不是他们所期盼的,所以,我现在尽可能地不要要求他们,以至于不亏欠他们那么多,俞是对我好 ,我便有压力,
俞是想设法不欠他们那么多,后来你会发现这是一个死循环,亏欠永远大于偿还,所以你必需满足他们的唯一要求,好好读书。沉沦我的方式 初一是我是从外省转回来读书的。倍受大家的关注。开始我在整个班级脱颖而出,因为我的活泼。还有因为我的成绩。傍晚放学后,好友拿了封信给我。我拆开看。 信就是说叫我别听他朋友瞎说,说他喜欢我。我回信了。结果他又回信。就这样,反反复复地。 你不得不去想他。所以你整天都很没劲。因为我们每天面对的是大量的习题,渐渐地产生的惰性,无精打采的拿着书,或者早上早就醒了还赖着不起床。最后,我抛开了学习。 初一的第一个学期结束了。我的成绩是不堪入目。爸爸下车到了家,第一件事就是把我叫到房间。爸爸说你是不想读还是怎么回事。
爸爸的严肃,让我害怕。我哭了。 就是因为那个成绩,让我一个寒假都没过好。家人开玩笑地冷嘲热讽,语重心长的劝导。无形中给我莫大的压力。与愤怒。我总是冷眼对待那些使我反感的话。 那些让我反感的话,的确给了我一动动力。初一下学期我拿到了班级的第五名。可是这样的精神状态没有保持多久。我开始骄傲,以为我比其他的同学聪明。 又一次的沉沦。给了我很大的打击。初二下学期我的成绩,
又与同学形成很大的落差。我想我还不不够坚强。真正的坚强正如傅雷说的。高潮不过分地紧张,低潮不过分地颓废。 就为了让爸爸妈妈高兴 现在的我初3了。我发奋读书。补回以前没学到的。不为别的就为了让爸爸妈妈高兴。因为他们一直在让你高兴。一直都是。 我是一个奋斗小青年,16岁,挚着一颗感恩的心。慢慢地长大。