感恩自然作文
我要感恩春天,它用绿色刷去了雪白的冬天,带给了我们一片生机;我要感恩夏天,它用金色的阳光浇灌着大地,使小草慢慢长高,果实慢慢成熟;我要感恩秋天,它抹去了夏天的炎热,换来了一片金色的海洋,让大家品尝着丰收的快乐;我要感恩冬天,它让我们在这个美丽的季节里,好好睡上一觉,缓解前面的疲劳。
期待着下一个春天降临;我要感恩大自然,它使大家体会到劳动的快乐,丰收的喜悦。
你们看,大自然把春天变成了绿色。小草从泥土里探出了头,露出了翠绿的小脑袋。花儿也随着温暖的春风渐渐开放。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,白的如玉、粉的如花、绿的如草、蓝的如水。孩子们也脱下厚厚的棉袄,在草地上欢快地奔跑着。我要感恩大自然,它让我们懂得了绿色的美好。
大自然把夏天变成了深绿色。小草和大树越长越高。清晨的雨露滋润着花儿,金黄色的太阳浇灌着大地。我要感恩大自然,它让我懂得植物的生长变化。
大自然把秋天变成了金黄色。满园子的果实都成熟了,农民伯伯们乐的合不拢嘴,大家都洋溢在丰收的快乐中。树叶都变黄了,寒风一吹,纷纷飘落下来,犹如秋姑娘洒落的一封封邮件,告诉大家:冬天要来了!我要感恩大自然,它让我懂得了收获的快乐。
大自然把冬天变成了白色。刺骨的寒风“呼呼呼”地吹来,雪花落下,屋檐上、草地上、树上。都变的雪白了。小动物们都冬眠了,每一个家庭里都洋溢着欢笑声,热闹极了!我要感恩大自然,它让我懂得了冬天其实也很温暖。
大自然是我们绿色的家园,它是我们的良师益友,是一位神奇的魔术师,把世界变得如此美妙。我们应该感恩大自然,回报大自然。