20xx——20xx年的岁月里,我有幸和你们相遇,我的老师,我的同学,我的朋友。感恩我的老师引我前进,解我困惑,建我三观;感谢我的同学伴我成长,和我共进;感动我的朋友知我心思,合我性格,谅我任性。如果没有你们我就不可能成长为现在的我。
老师篇
赵老师,是我遇见过最最尽责,集师长、朋友、家长三角于一身的班主任。在您的教育下,我们全班每名学生都在成长、进步。我们即使不是学习最优秀的那个班,但我敢说在您的影响下我们八班绝对是全年级最真诚最真情的那个班。您能把家长在群里拜托您为孩子做的事全都办到,毫无怨言。您能公平公正地对待每一位学生,不因学习上的差异。您从不打骂或恶意讥讽哪位同学。“严厉莉”这个称号绝对名不符其实,从未见过您发大火。相比这个称谓,您还是更像“严谨莉”“负责莉”“认真莉”!平时,您也十分照顾、关心我的学习生活各个方面。我肯定是走了大好运,才能在初中和一位如此优秀的班主任共度三年。
潘老师,您的经历让我深感我更应珍惜我所处时代所处家庭还有所有的亲人好友。您的优雅、淡定、从容、详和的气质让我心生敬佩。您处世不惊,待人谦和,做事负责认真的态度也无时无刻不在改变着我。我从您的身上,深刻体会学习到了做人、做事、作文的内涵。您对我们的谆谆教诲,促使我们不断进取,帮助我们树立正确的人生观、价值观。还有讲课幽默风趣,解题条理清晰的宋老师;潇洒干练时尚大气的鲁老师;端庄持重的刘老师,搞笑中带着严肃的马老师;温柔漂亮的谢老师。我所遇见的每一位老师,都是我一生的幸运。
同学篇
周昱柢,你还记得咱俩一根火腿肠的故事吗?感谢你能认认真真毫无隐瞒地陪伴了我三年,从相识到相知,从知人到知心,我们俩互相勉励,其同进步。即使我们从今往后可能天各一方,但人在,情就在!
还有善解人意的王云璐,希望你能活得酒脱,不去在乎他人眼光与感受,更加快乐!热情阳光的刘朝轩,相信你现在的勤奋一定会给你带来最好的回报。自信优雅的赵润难,肯定会越变越优秀哒!人品好学习好的彭赟,很抱歉,叫了你很多年的“伪君子”。王钦钦,愿你尽早赚得人生第一桶金吧!余涵钦,你可是我们少见的真正热爱历史的男孩,就是有点懒哦!班长——陈思娜,一看就是热心助人、能说会道的优秀娜啦!曾钰婷,我们年级的学神,不变的标杆与榜样。还有很多可爱的同学,因为你们,我学会了团结与拼搏。
岁月如歌,转眼我们就要踏上新征程。但我一生都会铭记这段青葱岁月,铭记这个青春驿站最美的遇见。