感恩小学作文
尊敬的父亲:
您好!
我忘不了您这九年来对我无限的关爱,忘不了您眼中无限的期待,更忘不了您那心里盛满的浓浓父爱......当别人高兴地在打麻将时,您在耐心的辅导我;当别人在兴致勃勃地度假旅行时,您在不辞辛劳地教导我;当别人悠闲地散步时,您还是在不厌其烦地教育我真真诚诚做人,坦坦荡荡做事。
记得那是一个艳阳高照的上午,我正在教室里聚精会神地看书,突然,金老师抱着一大堆卷子走进来,郑重地说:“今天语文测试,希望同学们认真做题。”说完便发下试卷。一道道密密麻麻的难题映入我的眼帘,顿时,我紧张而又吃力地做着一道道难题,生怕做错了,但是脑筋不听使唤,抓耳挠腮还是做不出来。终于,在一场紧张的考试过后,我提心吊胆的想着要是考不出好成绩,您一定会大发雷霆的。这样想着想着,便忐忑不安地回到家里。第二天,试卷发了下来,鲜红的90分映入眼帘,这可是有史以来我考的最低的分数。
回到家里,我缩在一个角落,脑海里满是您生气的样子 。然而,令我意想不到的是,您带着那慈祥和蔼的面孔,轻轻地向我走过来,抚摸着我的头,语重心长地对我说:“儿子,没关系,一次考不好还有下次,只要你努力学习,一定会考出好成绩!”我的眼圈湿润了,我为拥有这样的父亲而感到自豪!
父亲,您的爱是一条永不枯竭的河,您的情是一首永远写不完的诗!父亲,我感恩您!感恩您让我更坚强,感恩您让我独立成长,感恩您......