光阴似箭,转眼间,我即将小学毕业了。
感谢我身边的人,有了你们的一路陪伴,我才迎着风雨,沐浴着阳光,踏上新的征程。
此时,我开心又有些难过,因为就要和陪伴了我这么久的老师们,同学们说再见了!
老师们,谢谢您对我的教导,尤其是我的英语老师。我的英语并不好,但我会一直努力的,谢谢您的批评、谢谢您的教导,谢谢!
我的班主任李老师:虽然我们换过很多老师,但您在我的记忆里是永远不会忘的。您把我们从一个个不懂事淘气、爱惹事的孩子变成了一个个讲文明懂礼貌的好学生。老师,谢谢您!
虽然经常批评我们,但是都是对我们好,我们有时候很淘气,惹您生气;我们有时也很乖,一举一动你都知道,偶尔你也不会知道,在你生日的前两天,我们悄悄地商量给您过一个生日,我们买来了生日蛋糕、还布置了教室,就等您来!果然不出乎我们所料,老师您非常开心,在自己生日的时候有生日帽、蛋糕,还有我们一帮机灵鬼给您过生日,能不开心吗?您一定开心极了吧?
我的同学们:爱惹事的小于,和事佬雪霏,小欠老邵,还有……我们是六年的朋友,是终身难忘的。
有一句话说得好:用一天认识的人,用一个月就能忘记;用一个月认识的人,一年就能忘记;但是用六年认识的人是永远永远忘不掉的!
老师们,同学们,很庆幸我能在小学六年的时间里认识你们,感谢你们,愿你们永远安康幸福。