感恩作文600字
敬爱的老师:
你好!
告别了初一的无邪与烂漫。走过了初二的桀骜与不安,迎来了初三的繁重与期待。有人说;初三的生活是灰色的, 因为它有做不完的作业。也有人说,初三的生活是金色的,因为它充满着满心的期待。刚刚步入初三的我们仍是一群“少年不知愁滋味”的孩童。面对初三这一繁重的字眼。茫然,不知所措是您用悉心的教导和谆谆教诲使我们明白唯有不断的奋斗才能达到光辉的顶点。老师谢谢您!
初三,是一段奋斗为命运着色的岁月,它承载着学子的梦想,每一个人都为之努力。拼搏着、奋斗着。在这条艰辛的求学路上,我们没有再彷徨,是因为有您的一路陪伴,艰苦单一的学习生活久而久之会让人感到反感,而你总是耐心的指导我们走出误区;每当我们学习上遇到难题,您总是细心地为我们讲解;晴天,我们尽情沐浴阳光;雨天,我们感受花儿的馨香。老师,谢谢您!
课堂上,每当您提出一个个问题时,您总是呈现出一贯和煦的目光,温柔的笑容,充满着期待和鼓励;同学们,别怕,大胆举手,说错了也没关系,相信自己的能力。于是,教室就沸沸腾腾。同学们的勇气制造了这个气氛,您可知道,我们的勇气正源与您那一个个亲切的笑容和一个个充满期待的眼神。老师,您用您的真诚,温暖了我们潮湿的心扉,点燃了我们心中的希望。老师,谢谢您。
古往今来,人们都把老师这一职业描绘的如诗如画,美丽动人;辛勤的园丁、吐丝的春蚕、燃烧的蜡炬、太阳底下最光辉的职业......可惜,我笨拙的笔道不出您朴实里的神圣,我拙劣的嘴说不尽那平凡里的光辉。
此刻,让我来告诉您。捧着一颗感恩之心,您是我们这群雏鹰的翅膀,正是您那温暖强劲的羽翼撑起一片天空。才有为今天以及今后充满力量的飞翔。老师谢谢您 !
此致
敬礼!