描写感恩节的作文300字
每天爸爸妈妈很早就去上地,回家后,还要做饭、洗衣服、为我检查作业,非常辛苦。看到 这一切,我心想,要是设立一个感恩节该有多好啊!
感恩节这一天,我特意七点钟起床,和爸爸妈妈一起到地里干活。回家后,我帮妈妈做饭、洗菜、刮土豆,妈妈切土豆、炖排骨、炒菜。不一会儿,饭就做好了,我尝着这香喷喷的饭菜,心里感到有一点自豪。吃完饭后,我就帮着妈妈刷碗、洗筷子。做家务的时候,我抢着跟妈妈干。我对妈妈说:"您已将做了很多家务了,就让我来干这点小事吧 !"经过再三恳求,妈妈终于答应了。做完家务后,妈妈摸着我的头亲切地说:"我的孩子长大了,会帮妈妈分担家务了。”听了这一番话后,我心里特别骄傲。到了晚上,我帮他们端洗脚水,给他们搓脚。爸爸高兴得说:“我的孩子搓的就是舒服。”妈妈也笑着说:"好久都没有这么舒服过啊!”我们三个一个望着一个,都开心的笑了。
真希望感恩节快快到来,所有的孩子都能和我一样,好好孝顺自己的父母,做个听话、懂事的好孩子。