感恩节作文
生活中,让我感恩的人数不胜数,父母,老师,同学,朋友……身边的每个人,都无私的教育我,爱护我。他们让我的意志得到磨练,让我快乐成长,坚硬了我的翅膀,更是他们,让我懂得了感恩!
我们要感恩父母,从出生到现在,我们的每一个动作,每一个表情都牵动着他们对我们的心,他们为我们撑起一片爱的天空,当你受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,他们总会去安慰你,用爱去融化那受伤的心灵。而感恩父母,只需要一件微不足道的小事,他们就会感到欣慰,幸福的睡不着。记得那一次,母亲的生日,我帮着母亲做了许多的家务,就是从那一刻起我感到了母亲每天的辛苦,看到母亲幸福的泪水。从那一刻起,每个生日,我都会送上自己亲自做的小礼物,也是从那一刻起,我看到了父母欣慰的笑容。
我们要感恩老师,老师总像一支红蜡烛,当我们受伤时,一点一点融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们快乐开心。她给我们的爱,像茉莉花一样散发沁人心脾的香味,像一阵春风,给我们温暖和温馨。老师的爱是无私中透露平凡,却又挟带着一些伟大。而感恩老师,只那一声声“老师”;只那一点点的进步;只那一个个优异的成绩。记得那一次,我的作文写的不好,老师并没有说我,而是让我一次又一次的修改,她一次又一次批阅,直到优十为止,她才露出那开心的笑容。
我们要感恩朋友,每当我伤心难过时,朋友总会陪在我身边于我分担痛苦;每当我胆怯时时,朋友总会鼓励;每当我犯错时,朋友总会批评我。而感恩朋友,要在自己开心时,一起与朋友分享;在朋友遇到困难时,伸出自己的手与她一起度过难关;在朋友受到挫折难过时,与她一起分担痛苦,鼓励她勇敢起来。用自己的真情去感恩朋友。
感恩不一定要大恩大谢,只是要怀着一颗感恩的心去对待每一件微不足道的小事,让平淡的生活焕发出迷人的光彩。心存感恩,你能感受平凡中的美丽;心存感恩,让平淡的生活焕发出迷人的光彩;心存感恩,你将在知足惜福中体验一种由温情和谐勾勒的美好情愫。