期盼了整整一个冬天的大雪终于在 元旦 之际,带着它对20xx年深深的眷恋和对20xx年殷殷的期盼和向往,款款而来。
我偏爱 雪 ,是因为它没有 风 的肆虐,没有 雨 的凄厉,它永远都会带着一份宁静,祥和 和 柔情 坠入人间,或许在它选择飘落时并不知道,它会永远消逝,它执着的用其短暂的生命创造出了瞬间的辉煌,带给人类无限的遐想. . .好一个:落尽琼花天不惜 !
伴随着雪夜的静谧,我回首着刚刚流逝的四季,思考着人性的善良与丑恶,悲伤与欢喜. . .努力的挖掘着沉淀了一年的记忆,看似这一切都是轻描淡写,孰不知这其中包含了多少欢笑和泪水!
我自信自己是一个坚强的女子,在生命同样平淡的日子里,我凭感觉,渐渐在平淡中看清了人生太多的无奈,也看清了我自己. . .
窗外,一片银白的世界在静谧中沉默着,然而,在此刻,却有一颗驿动的心在书写着自己的灵魂!!!