第二:男女好色表现不同。由于在古代男的狩猎,女的看家,因为打猎时眼睛会不自觉的望左右看,以至于到现在男孩再偷看美女时,眼睛也左右注视,所以容易被人发现,而女的就不同了,在古代女的看家注意力集中在前方,以至于现在女的偷看帅哥不露声色,就是这个原因。
第三:当男孩受伤时,只会喝酒,抽烟或独自流泪。而女的呢?恨不得告述全世界,那个男孩对她多不好,以至于好多人认为男孩花心。
第四:每个花心的男孩,在花心之前必然是痴情之人,有多少人愿意去等一个可能永远都不会回来的远行之人,又有多少人在多年之后会记的那个等她的人?谁都不愿意做个花心之人,多年的付出,多次的努力,没得到回应,有几个还会继续等?
其实,男女都花心,每个人程度而已。对不?
可不可以不要想那么多
不管做什么事,不管有多难,我们都得一步步的去做,或许在这当中会有很多的挫折和困难,可是当我们真的去用心做的时候,我们会发现其实这事要比我们想象中的要简单的多。在生活中,我们通常会被我们想象出来的困难所打到,于是一遇到什么事,我们就开始烦躁,郁闷,逃避,就这样周而复始,不断地重复着这样的恶性循环,直到有一天,一个偶然的机会,我们发现原来当我们真的可以从容的面对这一切的时候,我们便开始变得阳光,坚强,勇敢,因为我们的生活已经开始变得充实了,于是我们迷恋上了这种感觉
他在难过,我也只能装作潇洒,给他做最爱吃的豆腐……