感谢初二作文
春天是一个美丽的季节,在别人眼里的春天可能都是彩色的……可我的那个春天却是黑色的,有很多不好的回忆。可是就在那个黑色的春天,我遇见了你。你的出现给我黑色的春天增添了很多色彩。
记得你我刚初认的时候,是以一场误会开始的:“你明明就是女生嘛”“我跟你们说了,我是男生!”“我不信,要不然,你吧你照片发出来看看?”“额……我手机里没有我自己的照片”“没有照片?要不发语音也行。”“额……我现在不能说话的,明天好不好?”“嗯。那可以吧,不过你不要忘了哦!”“嗯”。这就是我们第一次的对话。我们是谦友,也是网友,是在我建的群里认识的。这些你都还记得吗?我可都还记得呢。话说第二天,我就群里疯狂艾特你,就怕我骗我。到最后你没有骗我,你真的发了你的照片,结果就真的证明了你是男生。现在想起这些连我自己都觉的好有趣。知道你是男生后,我还是不依不饶偏偏要缠着给我唱歌,你说现在是晚上你不可以唱歌。我就说,要不你加我,明天单独唱给我听。你答应了,也加我了。你加了以后,我们的故事就从那天开始了……
那天晚上我们聊了好久,你问我:“分手后还可以做朋友吗?”我的回答是不可以了。你说,我和你想的一样。我问你,你是不是有什么事啊?可以很我说吗?你和我说了很多你的事。后来我问你,你多少岁了?你回答说17,我很惊讶你竟然比我大3岁。我就说,你比我大这么多,要不你当我的哥哥吧?你又答应了。从此我就多了你这么一个哥哥。那时的我有很多心事,但又不知道去和谁倾诉。可认识你之后,第一个想到的倾诉对象就是你,你每次都耐心的听我诉说我那令我难过的事。你每次都会安慰我,你说你听了这些十分的心疼我。那是我第一次感觉到我的这些事还可以令人心疼,你却说以后心疼我的人还会有很多呢。这就是你,一个会懂得心疼我的人。你不喜欢我对你说谢谢或者是对不起。记得有次我说感谢有你,你却说,你可以感谢有我,但不可以感谢我。你就是这样的人,不让我说这些,所以我总觉得我自己欠你些东西,你却说,我不欠你的。我现在知道我欠你些什么了,我欠你一句谢谢!
哥,谢谢你!在我的世界出现,让我的世界有你而有了色彩。感谢有你,走进了我漫长而孤寂的生命,让我原本暗如黑夜的生命里,看到了永恒的光亮!
感谢那个春天,让我遇见了你!