感谢您作文
秋天和九月,水果和水果都很香。作为六年级的学生,我们是和小学老师一起度过的最后一个教师节。即将到来的教师节,我想对你说:“老师,你辛苦了!”你日夜为我们辛勤劳动,就像一个园丁,孜孜不倦地培育着祖国的花朵;像一盏明灯,它燃烧自己,照亮别人。
一位诗人曾吟诵道:"春天的蚕丝被会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。"耶!老师,你是蚕。你默默付出,把所有的知识奉献给同学。我们永远不会忘记你无私的奉献。我们将永远记得你教给我们的东西。你像母亲一样为我们的同学付出了,我们永远不会忘记你对我们的爱!
班会上,你急切地向同学们讲述各种人生哲理,你的声音在我耳边一遍又一遍地响着。老师,感谢您这四年来对我们的关心和照顾;谢谢你用自己的生命之光照亮了我的人生旅程。感谢你用火热的心温暖同学的心。
无论是严厉的批评还是善意的关怀,都是你对我们深深的爱。突然间,我们不再是无知的人了
的小孩子了,我们懂得了人生的各种哲理,明白了什么叫做知错就改,懂得了什么叫做光明与邪恶。
在您的关爱下、呵护下、栽培下,我们已经升入小学的最高年级了,已经离走出这座给予我们关爱的母校的时间愈来愈近了,而我们不舍得这里的不仅仅是这座母校,更是您!这是我们在小学与您共同度过的最后一个教师节。在新一个的学期中,我们一定会以比以往更加优异的成绩来回报您对我们的关爱。
那一段段刻苦铭心的记忆又一次在字面上浮现,一切都深深地镌刻在我的生命中,成为我记忆中死死抹不掉的回忆!而现在,我们师生在一起的时间已经转瞬为逝了,在和您学习的这最后一年的时间中,我们一定会格外珍惜一分一秒……
老师,谢谢您在我们的人生中陪我们走过这一段段短暂而漫长的时光。在这个美好的节日里,我们诚心的祝福您:“老师,节日快乐!