在我们这个年龄八年级作文
时光如梭,我们不知不觉的长大了。在我们这个年龄心理是复杂的,有与众不同的感觉。我们每次在上课的时候都会有点调皮,但老师却仍关心着我们,理解着我们,因为老师知道在我们这个年龄是青春叛逆期,这是正常心理。
我们老师有时候在课堂上还会给我们讲一些她在我们这个年龄时候的事。在她讲那些事的时候,我们都会在下面听得津津有味,并且脑子里显现当时的情景。
在我们这个年龄的时候,我们有时候会做出一些出格的事,也曾因这些事出格的事而被吵。
记得在前几天的时候,我跟我妈妈吵了一次架,那是闷热的一天,我中午放学回家后,我当时非常热,又口渴。我就去喝凉水,那时候我心情有点儿不好。我刚走到自来水管旁边,我妈又不让我喝凉水,因为我妈知道我的胃不是很好,有时候喝点凉水就会胃疼,我妈从屋里给我端了半碗热水,我就接住水,我喝了一口,有点烫。我就怒气冲冲地对我妈吼:“这水这么烫,我在不要喝热水呢!我就喝凉水。”我端起水就倒在了地上。只是我妈就说:“你别喝凉水,凉水喝多了你的胃就又该疼了,这热水等一会儿不就凉了吗!”我就跟她顶起了嘴:“可是我现在又热又渴,等不了那么长时间》”过了一会儿,我们两个不吵了。当时我爸我妈气得她的眼泪都快出来了,我看见了,我就对我妈说:“妈妈,我错了。我不该跟你顶嘴。”我妈妈就对我说:“不是不让你喝凉水,是因为你的胃不是太好,我是怕你胃疼,另外,在你这个年龄的时候是叛逆心理,没事。”我听到这句话后,心里一阵阵的心酸,我后悔跟我妈顶嘴。
在我们这个年龄是叛逆的时候,希望你们能够理解、容忍我们所做的一切。