喜欢这样的歌所有的旋律,喜欢这样的打字节奏,喜欢这样简单的页面,喜欢这样刚刚好温暖的光线,想要通宵。
其实很多话要说,但是却一直都没有记下来,开始写实体日记了,因为发现自己,没有那么多的周末时间可以来耗,但是我这个人又特别吝啬,不忍让时光带走我所有那些经历,因此,实体日记又开始了。
周二是个好日子,于我来讲。其实我知道,只是因为那几个杂志的编辑刚刚好就是在周二工作罢了。
想起当时自己第一次收到过稿通知的时候也是在周二,也是连续着两篇。今天回家,发现是好消息,周二的两个。其中最令人兴奋的应该是被博爱编辑说有进步吧。
那一刻自己真的不由感慨,当你前进的步伐有了一个明确的指引方向时,你会发现你每走一步都是在进步。也让人不由觉得,其实有些时候,真的存在徒劳无功的事情。真的,有些时候你的努力绝对不如别人有目标有指引来的快和有效果。