时间正的过得很快,在毫不经意间就过去了,时间的流逝我们无法抵挡,但回忆的残留和深深的感悟确实挥之不去的。
时间总是不通人意得飞快的流转。有太多太多的美好回忆让我留恋,让我怀念。时间已去,不能复返,伤心快乐已不再重现。这让我感到迷茫,不知时间的流逝是对还是错。所以只能好好的把握现在,不要留恋过去,也不要预测明天,做好今天才是正确的选择。
这周进行了月考,我的心情也经历着复杂的变化。考试之前,我忐忑不安,不知考试的成绩如何。那时我做了种种猜测,只是为寻求一丝安慰。但那些只是我的幻想,我不敢抱有太大的希望。因为我害怕希望多大失望就多大。
不管我的幻想如何,考试终究照常进行了。我知道我和别人相差甚远,尽管如此我也要努力,努力承担起这付出背后的艰辛。
考完试后,结局已定格。我忽然觉得考试的那美好的令我所期望的目标却又像是痴心妄想。我明白了成功并不是永恒的,它需要太多太多的努力和付出。但是失败却非常容易,也许就是在那一瞬间,瞬时把所有的希望都破灭。
时间还是依旧流逝着,只是在不同的时间所发生的事情不同了而已。是心情掌控着时间。成功与失败真的很重要,决定它的是成绩,而决定成绩的是自己的付出和努力。因此我们要脚踏实地,不要向往明天,也不要留恋过去,把握好现在才是最重要的。我们应该铭记:
成功并不是永恒,失败却在那一瞬间。
努力就要认真,付出就要全力以赴,这样才不会后悔,失望才会减少,信心就不会磨灭,梦想才不会破碎,成功之花才不会凋零!