秋天来了,秋天来了!让我们走进秋天,寻找秋天的足迹。
我们来到果园。看!大苹果在树上露出一张红色的笑脸,好像在向我们招手!香香的梨显示出她黄色的脸。摇摇头好像在说:“来接我们吧!”巨大的石榴也加入了秋天的水果家族,在树枝上笑得合不拢嘴。
如果你去果园,你当然会去花园!骄傲的鸡冠花展示了它美丽的“鸡冠花”,就像和另一只鸡冠花跳舞一样。当然,美丽的菊花和桂花在花园里是不可缺少的。迷人的菊花相互竞争美丽和开放。红色像火,黄色像金,粉色像霞多利。淡雅的桂花静静地站在那里,绽放出迷人的笑脸。只要你打开窗户,你就能闻到桂花的香味,它是如此的甜美迷人。
秋天是收获的季节。那我们去菜园吧。胡椒穿着火红的衣服。萝卜把他的小脑袋从土里伸出来。茄子也穿着紫色。
秋天最有趣的事情是树叶。金色的叶子一片一片落下,像飞舞的蝴蝶。我们喜欢捡树叶!有些像扇子,有些像动物的脚印,等等。我们都把它捡起来,做了书签,甚至贴在纸上画画。秋天不知不觉地来临了。天空是如此的蓝,以至于人们完全被迷住了。
我们来到果园,果园硕果累累,黄澄澄柿子像一盏黄色的灯笼挂在高高的树枝上,红苹果像洋娃娃害羞的脸绽放着微笑,闪闪发光的葡萄像紫色的玛瑙透射出诱人的颜色...赏心悦目。
我们来到小溪边,它像一面透明的镜子,清澈而平静。水里的鱼在水生植物中嬉戏,不时地一条接一条地跳出水面。小溪两岸,五颜六色的野菊花正在盛开,黄色像金色,白色像雪,粉色像霞,一朵接一朵,一簇簇,非常美丽。
当我们来到树林时,一片片火红和金色的树叶呈现出不同的形状,手掌形、扇形、桃心形、水滴形...秋风吹来,一片片的树叶像华一样轻盈地飞舞,漫天飞舞,调皮极了。
秋天真是一个多彩的季节。我喜欢秋天。我喜欢金色的季节——秋天。