就在20xx年12月16日这天,我的梦想终于实现了,这天早上,妈妈给我生下了一个活泼可爱的小妹妹。她的皮肤白白的,眼睛圆溜溜的,我真的高兴极了,到了晚上,我居然兴奋得睡不着觉,满脑子都是妹妹长大后跟我一起玩的画面。
时间过得非常快,现在我的小妹妹已经有五个多月了。别看她那么小,她可狡猾了,有时她会装睡,明明是闭着眼睛的,可一把她放到床上,她就会哇哇哇地哭起来。我每天放学回家后的第一件事就是洗手抱她,她只要一看到我回家,就会手舞足蹈地向我扑过来。尽管有时候会揪我的头发,有时候会把我的脸抓破,有时会哭个不停,但每当妹妹甜甜地嘲我一笑时,我所有的烦脑就都会抛到九霄云外了。
有一次,我在书房做作业,妈妈抱着妹妹在吃零食,妹妹一把抢过妈妈手上的东西,当妈妈走到我的身边,我用手向妹妹讨时,她真的把从妈妈那儿抢过来的零食放到了我的手上,我问她:“妞妞,是不是给哥哥吃的啊?”她又嘲我笑了笑,这东西吃在嘴里,别提有多香了。
虽然有时候也会给我带来麻烦,但她还是给我带来了很多的快乐。