我的哥哥的作文
我有一个哥哥,他有一双不太好用的眼睛,所以戴上了眼镜。他特别瘦,好像身上除了骨头,就只剩下了皮,十六七岁了,体重和我不相上下。所以他的同学给他起了一个外号猴子。
有一件事,让猴哥在我的眼里从弱不禁风变成了高大威武。
那是一个雪花飘飘的早上,地上铺满了积雪。我和几个同龄的小伙伴打雪仗,本来是三个人对三个人,可是玩了一会儿,我的两个队友不见了。我本想跟对方说一下,现在只剩下四个人,我们两个人一队,可话还没说完,他们三个就开始三打一。
他们拿好雪球朝我走来,我只好东躲西藏。我的身边就像轰炸区一样,一个个雪球炸弹向我投来,我眼看已经躲不了了,只能使用终极必杀技蹲下抱头大哭,可他们好像没有感情的机器人一样,还在用雪球打我。
这时,我猴哥来了。猴哥和他的同学装了几桶雪,本来打算叫我一起去堆雪人,看到他们几个欺负我后,立马和他的同学搬来三桶雪,把雪泼到了三个欺负我的人身上,直接把他们推到雪堆上,对他们说:以后谁再敢欺负我弟弟,就对你们不客气!
事情已经过去很长时间了,但是猴哥泼雪时的身影,是我几年来见过他最威武的瞬间。这,就是我的猴哥。