淘气的哥哥作文
我有一个弟弟,他有一张薄薄的瓜子脸,一对柳叶眉毛挂在他的脸上,两个又大又亮的黑色宝石镶嵌在他的眉毛下。他是我淘气的哥哥。
我记得有一次,因为我的老师拖着走廊和我哥哥从学校回家很长时间,我没有带着沉重的书包回家。”嘿!为什么我哥哥不在家做作业?“我走进我的房间,这样想。”毛与邓小平:就在这时,一本书从天上掉在我头上,把我弄晕了。突然,我踢了一根绳子,摔倒了狗啃泥。”哈哈哈。...“我弟弟笑了。
我还记得有一次我在学校值日,到家时已经是五点整了。但是我弟弟还没有回家,今天我妈妈又去郭亮学汽车了,所以我爸爸让我去找我弟弟,导致我没有完成作业。我一边抱怨,一边到处找我的弟弟,我父亲也给老师打了电话,但什么也没找到。我父亲和我都非常担心。—因为最近我和父亲听说有很多人贩子。所以,我又出去找我哥哥了。我一开门,我哥哥就回来了。这时,已经是六点整了。原来,我弟弟去看了他的同学,幸运的是没有危险。
这是我淘气的哥哥。