淘气的哥哥作文
我有一个淘气的哥哥,名叫齐琦,今年3岁。
他有一双明亮的小眼睛,浅眉毛和一张可爱的小嘴。他非常可爱。然而,这大仙”非常顽皮,让我们看看。
有一次,我买了一个组装玩具,一组装好,他就嚷嚷着要玩。我不愿意放弃“战车”给了他一个游戏,过了一会儿,我去拿走了我的“战车”,我想他没有亲自把它送到门口,然后他说:兄弟,给我!”“否。我说,我一拿走玩具,他就哭了起来,但是他的父母也不关心他。看到父母没来,他抓起两个钢杯子问我。投掷炸弹。,两个贝壳。快攻击我,只听到“砰,砰。第二,我的战车”打开“杯子。,我盯着他,他看到情况不对,慌慌张张地落荒而逃。
这是我哥哥,淘气!