哥哥作文
加油,努力!我必须再做20个俯卧撑!这是谁在说话?原来是我哥又开始健身了。他是!非常热爱运动!
记得在一个炎热的暑假,爸爸把我送到哥哥家。刚到小区的时候,很快就在天上的一排排大树下找到了哥哥。我看到他有时十指紧扣抱着头在树下来回跳,有时站在原地把头踢起来,有时横着举起双手反复练习。看着他严肃的背影,我很激动,就冲到哥哥身边,大声的喊。看到我来了,哥哥还是没有停下来继续锻炼的意思。我看到他浓密的头发像豆子一样流汗,嘴巴张着,不停地喘着气。先回屋,我边说边从口袋里拿出钥匙,摸索了一会儿,拿到了驱逐令,我也走开了。回到哥哥家,看到客厅一个角落里堆满了各种运动器材,包括仰卧起坐用的垫子,哑铃,平衡车,跑步机。最让我感兴趣的是那对哑铃,两端有陀螺一样的铁球,两个铁球中间连一根铁棒,铁棒中间包着黑色塑料。我慢慢走向哑铃,心想:这东西真小。为什么用?哥哥不在的时候捡起来玩!我飞快地跑去写,抓起哑铃准备出发。然而,不管我怎么用力举起哑铃,哑铃都没有像被地板吸住一样移动。我和它搏斗,决定用双手去抓它。最后哑铃被举起来了,但是我一跪就拿不住了。我不得不像泄气的球一样放手。就在这时,我哥哥回来了,我像逃犯一样匆匆离去。这时,我发现哥哥没有去吃饭,而是跑到了角落里的那堆设备上。我心想:这些哑铃我哥举不起来,我也是好不容易才举起来的。他瘦弱的身材肯定比我好不了多少,但是让我惊讶的是,还没等我反应过来,他就毫不费力的举起了哑铃!哑铃先举到膝盖,再举到肩膀,最后举到头顶以上,让我目瞪口呆。我看着哥哥反复上下移动哑铃,身体一动不动。我不好意思回忆刚才慌张的样子。
晚饭后,哥哥带我小跑,来到篮球场,那里灯火通明。我想和他比的时候,看到我哥直接冲进篮球场拿了个间隔!球进了。太神奇了!我兴奋地大叫。这时,我看到他左右眨眼,然后他又往后靠了靠!那个动作和乔丹的一样。我印象深刻。
这是我弟弟,一个热爱运动的弟弟!