王家卫最显著的特征是他又高又瘦的身体。以前,王家卫还是我的身高,但现在,他比我高半个头。奶奶说,他现在就像一根竹笋,不断向上爬。然而,尽管王家卫很高,他的身体却特别瘦。每年夏天,他都会脱衣服,真的很神奇。他身后有两根大“肋骨”,几根肋骨看得很清楚,他可以在上面弹钢琴。
虽然王家卫的成绩比我好,但我永远也比不上他的是他谦逊的精神。每次只有一件事,我总是不让他和他争,但他没有和我争,而是给了我。直到现在,他一直让我,虽然他只比我大半个月,但是我还是那么小气,但是他那么大方,真的配做我的好兄弟,我一直把他当做我的好榜样。
王家卫,他仍然是一个讲义气的人。比如上一次,盛吕律喊了祁伟一声。当王家卫看到他的好朋友被别人哭的时候,他二话没说就和盛吕律打了起来。他们被打得遍体鳞伤,直到被叫到办公室才停下来。
他是我的好兄弟和同学——王家卫。