狗的作文300字
我家养了一只狗,它叫大胖,非常可爱。
大胖长得非常漂亮,大大的眼睛黑溜溜的。全身的黄毛,非常柔软,摸上去就像棉花一样。大胖很调皮,喜欢跑出去玩,一玩就是好长时间。
大胖走路的姿态常常使我们发笑。因为大胖实在是太胖了,所有人一见它就说它胖,所以,大胖一走路屁股扭了起来,让我们笑得合不拢嘴。大胖只要一坐下,它那肥嘟嘟的屁股就堆在地上了。
大胖的吃饭,也是最有趣的了。它只要一有饭,就算是一大碗饭,它也能全部吃光。有一次,我们去吃饭,回家带了几个骨头给大胖。我们一回家,就把大胖抱去房顶,还给了它几个大骨头。但大胖在楼上呆了两个小时,不用猜,一定是在上面吃了两个小时的骨头。
大胖最喜欢到草坪上玩。它最喜欢的就是追小猫了。有一次,我们带大胖去别人家玩,别人家也养了两只狗,于是它们玩到了一起。没过一会儿,它们就下楼玩了,可是,它们在楼下光叫,我就去看了一下。原来他们围着车在叫,我看了看,车子下面有只猫。大胖和别的狗不停的叫。突然,那只猫冲出来,到栏杆外去了。眼看追不上猫了,它们才回家。
大胖真可爱呀!