狗的作文
我有一只活泼而又可爱的“小布狗”。它是我10岁生日时时爸爸送给我的生日礼物。“小布狗”它既不能跑,又不能跳,更不能“汪汪”地叫。它是个绒线“小狗”,但我还是非常地喜欢它。每当晚上睡觉时就把它放在我的枕头边,晚上抱着它就能甜甜地入睡了呢!
“小布狗”真惹人喜爱。圆圆的脑袋上,两只金黄色的大耳朵向下耷拉着,显出一副顺从听话乖巧的样子。一双天空般的碧蓝色眼珠,圆溜溜的,正炯炯有神地翘起的白鼻尖,一张小嘴微微咧开,伸出半个粉红色的小舌头,像是在向我讨东西吃。
“小布狗”有一身洁白而又柔顺的长毛,身子又扁又宽,身体里面的几百颗小泡球,喳喳作响。四脚又短又粗,摆动起来滑稽可爱,脚掌上光秃秃的,上面还印上了小小的脚印儿。那条毛茸茸的大尾巴向上翘起,好像在来回摆动,一付身价高贵的样子。
自从有了“小布狗”以来,我就不孤单了,有心事就对它说,有烦恼向它发,它却总是能把我的话听完。我知心的朋友——“小布狗”我喜欢你!