狗的作文
我家有一只小狗,名叫托托,今年一周岁了。它有一双大大的眼睛,小小的嘴,它很可爱,也很调皮。
托托特爱吃骨头,要是熟人把它的骨头拿走,它还勉强答应,要是遇上陌生人,它就会像老虎一样扑上去。如果没人打扰,它就把骨头左咬咬,右咬咬,高兴时,还衔着骨头在院子里跑上几圈再咬,一直咬到粉碎,才善罢甘休。
每当周末,我和爸爸回奶奶家,托托总是一蹦一跳,汪汪直叫,好像在说:“你们好!你们回来了。”临走前,爸爸总要给托托洗个凉水澡,并用电吹风把毛吹干。看着它那洁白无瑕的毛,“托托,你真美!”