关于狗的作文
我家有一只可爱机灵的小狗,叫布莱克,它全身乌黑,黑色的英语是布莱克,因此取名叫布莱克。他还有一双水灵灵的大眼睛和一条长长的尾巴,见到我时,它会用大眼睛看着我,还不停摇着长尾巴,样子怪可爱的。
布莱克它很贪吃。有一次,我在吃饭,布莱克走过来看着我碗里的肉,我看出了它的心思,我就把肉给它了。它赶紧上前把肉吃了,吃了以后还朝我摇尾巴呢!好像在说:“谢谢主人!”
布莱克它还很调皮。有一次,爸爸给布莱克洗澡,布莱特在洗澡时一直在抖动,把爸爸溅了一身的水。爸爸生气了,骂了一句,布莱克就马上乖乖地动也不敢动了。
现在的布莱克也越来越懂人性了,它成了我们的好朋友。