猫狗大战作文
今天许老师告诉我们今天上午两节课看电影,我们得知消息时非常高兴,终于可以看电影了“噢耶!
不过听甘一鸣说:“这次应该该是看猫狗大战。”我心想:猫狗大战的名字就很有趣,这次的电影应该很精彩吧。我们大家都怀着喜悦的心情向着看电影的地方前进,到了以后我发现原来我们是第一个到的班级。
很快电影就开始了我们目不转睛的盯着大屏幕,怕漏掉一个细节,这部电影讲的是:狗和猫联手一起对付珍珠猫,在这里我要讲一下珍珠猫是一直没皮的猫,一看见就觉得恶心,后来他们带来了一只警犬。不过他们用监视器看到了珍珠猫,珍珠猫说要在24小时后用雷达发射“野性的呼唤”,于是一场猫狗大战打响了……
最后小狗们成功地将珍珠猫击败,不过击败珍珠猫的人不是狗和猫,却是一只小老鼠。
电影结束后,大家几乎都在热火朝天的讨论这猫狗大战。