前几天在门口发现一只黑白相间的猫,我见它非常可爱,便观察起了它。
它长着一双像两个小灯泡一样的绿眼睛,嘴里还有两排锋利的牙齿,一口就能咬死老鼠。
不久,我发现花猫身后总有几只小猫,像"巡逻队员"一样,我便悄悄地跟着它们。
这天,花猫正带着那几只小猫散步。突然,不知道从哪里冒出一只凶猛的大狗,只听它一身大吼,后面的小猫都在一时内纷纷逃散。只有花猫站在那儿。我想它一定是吓呆了,但是后面的事让我呆若木鸡。花猫猛地扑过去,并使出它的"魔爪"。可是,狗一躲,没抓到,花猫更急了,再一次使出它的"十阴白骨抓"。这一次可是加大火力了!狗反应迟顿,没有想到那一爪已经重重地抓到了它的头上,狗就这样惨败给了花猫。
这件事一传十,十传百,好多猫都知道了我们家这只花猫是英雄。它身后的"粉丝"也越来越多了。这不,又看见"巡逻员"带着一大群"粉丝们"在巡逻了。