猫狗大战作文
有一只可爱的小花猫,它饿了就“喵、喵”地叫着,还转了几圈,突然发现在桌子上有一盘鱼就狼吞虎咽的吃完了。小花猫吃饱喝足后,走到路边,躺下美美地睡了!
过了一会儿,来了一条大黑狗,看见路边有一只小花猫,想吓唬吓唬它,就“汪汪”地叫了几声。正在作美梦的小花猫一下子被惊醒了,“喵喵”地大叫起来,并用它锋利的爪子去抓大黑狗。大黑狗一看大势不妙,立刻跑开了。
忽然,大黑狗站着不动了,用爪子搔搔脸,好像想明白了什么,就露出它尖利的牙齿,去追小花猫。小花猫眼看就要被追上了,只见他灵机一动爬上一棵大树,大黑狗一看顿时傻眼了,自己不会爬树,在树下转了几圈后,看小花猫没有下的意思,只好垂头丧气的走了。小花猫看大黑狗走远了,才得意洋洋从树上下来,哼着小曲大摇大摆地走了。
哈哈,猫狗大战可真精彩呀!