猫狗大战作文
哈哈,今天我算是见识到什么是猫狗大战了,嘿嘿,慢慢听我给你们讲讲。
我在小区里散步,一个叔叔家的小狗正好碰到了一只小花猫,那只狗就冲着猫狂吼一阵,可能是因为他觉得猫占了它的地盘吧。可小花猫依然没有要走开的意思,慢悠悠的在草坪上散步,这下可把小狗给惹恼了,以刘翔的速度像小猫奔去,小猫也不甘示弱,弓起了身子“喵喵”的叫了两声,两只眼睛死死的盯着小狗。本来以为小狗会冲上去,可谁知那小狗不争气,轻轻的叫了两声,便败阵下去。小猫有可能是得意忘形了,紧追上去,这下小狗也恼了向小猫扑去,两个小动物便打在了一起。可能是小猫抵不过小狗吧,一下子就爬上围墙边跑了,小狗呢?像立了大功的功臣,挺着胸,冲着围墙那边叫了几声,然后又神奇的围着主人走了几圈。
这算不算猫狗大战呢?因该算吧!