淘气的狗作文
我是一个快乐的男孩。英俊的脸庞,有着一双细细的眉毛,眉毛上有着一双充满智慧的眼睛,短发显得特别有活力。即使两个大家伙死得太久,妈妈也会担心我笑得开心。啊,太丑了。请舔舔它,否则你哭得太晚了。”我不知道为什么,不管在哪里,谁,见我不到半天,就会叫我淘气鬼。我脑子里总是有很多有趣的想法。尝试不同的东西很有趣。
早上刷牙,在嘴上涂白色泡沫,在镜子里看着自己留着胡子,我觉得很奇怪。当你老了,你会变成这样吗?
二年级的暑假,我在月经楼玩。一天,当我有空的时候,我在客厅看电视的时候拿起一个铁夹子,放在托托的耳朵里。太有趣了,托托像个女孩一样戴着发夹!瞬间,托托尖叫起来,转了几圈后,看到它跑向厨房里的姨妈。她围着她大喊大叫。她莫名其妙地看了狗半天,结果发现狗被夹子夹住了耳朵。她帮托脱下夹子。托托抱怨了几声,然后转身冲向我。我突然害怕了,但它来报复我!妈妈啊,快跑!我站起来,尽可能快地跑,但是我跑哪儿了?我更害怕了。我三步并作两步跳到院子里的洗衣桌上。我的腿很虚弱。湿婆跟着出去喝托托,过了一会儿才稳定下来。
事后,过了很久,有一次我去月经室,托托一看到我就会冲上来咬我。月经说:动物也是精神的。你对他们很好,他们也对你很好。你伤害了他们,他们知道。将来不要这么瘦。啊,看来我得好好记住这一课。虽然我不想伤害它,但让它如此痛苦是不对的。我想要真正的幸福!