泰迪狗作文
在放学的路上,妈妈突然对我说了一件“惊天动地”的事情,那就是要养一只小狗!“什么?”我惊讶地问道。“不相信?它现在就在我们家呢!”妈妈很神秘的说道。我真是兴奋极了,恨不得插上翅膀,赶快飞回家中。终于到家了,我赶快找到那只泰迪犬,“哇,好可爱呀!”我对它又是抚摸,又是赞赏,不知如何是好。晚上,我们一家七嘴八舌地讨论这只泰迪犬到底叫什么。“可可?”太俗。“TOM?”太大众化了,“嘟嘟?”这个名字好,我喜欢。终于,我们决定叫它嘟嘟。于是,我们幸福家庭里又增加了一名新成员——嘟嘟。
这就是我家的那只泰迪犬——嘟嘟。你们喜欢它吗?