泰迪狗作文300字
我家养了一只泰迪狗,它浑身长满了灰色的毛,像穿上了一件灰色的大衣。泰迪狗有一双明亮的眼睛,像两颗黑色的宝石,它的尾巴像一个小绒球一样,脚掌是棕色的,走起路来摇摇晃晃的,十分有趣!
泰迪狗吃食物的时候,头一直在往上伸,似乎在说:“我饿了,我饿了!”此时,我便在心里暗暗地发笑,当我把食物放到它面前时,它就开始从容地吃起来。
泰迪狗睡觉的时候,总是把四只脚放在身体下面,好像在孵蛋一样,一动也不动,睡得十分香甜。我喜欢看泰迪狗睡觉时那可爱的脸蛋,因为它能给我带来一种安详恬静之感,只要它要撒尿了,它都会自动醒来,跑到门外,回来后继续睡觉。
我去上学,泰迪狗总会先把我送到学校再自己回来;放学后,它都会准时准点的来迎接我。
当家里来了客人,泰迪狗总会在他们面前跑来跑去,好像很着急的样子,似乎在说:“主人,主人,快来呀,家里来客人了!”
我喜欢这只泰迪狗,它不仅可爱,而且给我的生活和童年带来了无比的快乐!