作文狗战士的风采
在当今这个时代,我们不仿在狗战士身上寻找一点做人的风彩,你可别小瞧这狗的功能,它可谓称的上是一名忠诚的战士,并有着忠于职守的辉煌称号,可同时它又是一位忍辱负重的高手,主人可打,别人决不可欺,遇见主人摇头摆尾,和蔼可亲,而最善长看主人脸色行事,只要主人一声令下,冲锋现阵一马当先,气势凶猛,势不可挡。狗战士灵性超人,迂强者决不进攻,为保命快速后退,它能牢牢撑握“生命诚可贵”的信条,危难当头能百米冲刺首先保命,见机行事是狗战士的专项,离开主人就会失去战斗力,因此!“狗仗人势”这个光荣称号成为了狗战士的光环。狗战士坚守阵地可谓是忠心耿耿,他能饿死不离寸地,而决不瞒怨主人不发薪水。也从不挑肥捡瘦,只要混饱肚子,就“知足长乐”了。狗的行为在某种程度上它比人呢?…………