您好!
感谢您十年来陪伴我。在我做作业有困难时,您总帮助我;在我需要安静时,您总默默地离开;在我发烧时,您总会悉心地照料我……
记得今年的一天,我一直在发高烧,于是您让我睡在大床上,好随时察看我的病情。后来,我感觉身体更热了,便叫了起来,您一问,得知我烧得更高了,便立即吩咐爸爸开车把我送到医院,您说:“先去挂号,宝贝,您睡吧。”我想睡却睡不着,因为妈妈为我付出了多少?不一会儿,您回来了,您将我抱起,带我进医院,放在了一个金属椅子上,椅子十分冷,您就衣服脱下,披在我的身上。顿时,一股股暖流流遍全身。当报到我名字时,您牵着我的手把我带入诊室,您尽力配合医生,让医生快点把我的病看好,也希望能节约出一点时间让我多睡一会儿觉。
看完病以后,回到车上我已经困得昏昏欲睡了我倒头在车上呼呼地大睡起来。我知道,您正慈祥的看着我。当要上楼时,还在熟睡中,您将我轻轻抱起带到楼上。我在熟睡时,您一直看护着我。谢谢您,我最亲爱的妈妈!
祝您身体健康,万事如意!