今天是一年一度的运动会,运动员们一个个奋勇当先,像一匹脱僵的野马。
我也是一名运动员,这次运动会我参加了令人害怕的800米。
距离比赛还有5分钟,班长罗皓悄悄地叮嘱;“林嘉鑫,你换一下钉鞋吧,等会就可以跑快点。”我点了点头,罗皓还说;“你快去活动活动,把肌肉拉开,以免拉伤肌肉。我想:“不愧是我们的班长,懂得关心同学。”
走到跑道上,就要开始比赛了,徐老师怕我们待会儿跑完吃不消,早早就跑到终点接应我们,徐老师看见我笑了笑,这笑容就像母亲一样亲切。开始比赛啦!裁判员枪声一响,没等我迈出第一步,同学们的加油声就已经响彻云霄了。第一圈,我以优异的成绩在小组里遥遥领先,远远地甩开了第二名。风轻轻地吹,红旗在空中随风舞动。不一会,比赛进入了关键时刻,我们啦啦队的加油声随着我们的比赛越来越响亮,甚至有的同学为给我们加油,还把嗓子给喊哑了。到了第三圈了,有的运动员的体力有些吃不消,已经开始摇摇晃晃了。最后50米了,最后50米了,“快点!加油!”老师也在拼命的呐喊,同学们站在一边,费了九牛二虎之力,也拼命地给我加油。我不能辜负老师和同学们的期望,我要振作起来。猛然间,一股强大的力量涌了上来,我一鼓作气,带着同学们的鼓励和关爱,不断向前冲。啊!我第一个冲到终点。徐老师早早伸出双手,两手一接,就把我扶住了,我们走到一旁。詹康健跑了过来,二话不说,从老师手中接过我,一个转身,一把拿起我的右手搭在他的肩上,再用另一只手紧紧地抱着我,扶着我。詹康健关切地问;“你有没有受伤,累不累啊,要不要坐一下,没等我提口要水,他就已经拿了瓶水递到我面前。
这次运动会我过得非常充实,我要感谢全班同学,更感谢我的老师——徐老师,感谢你们对我的关心和鼓励!