我们从小就沐浴着母爱的阳光长大。在我们呀呀学语时,是母爱时耐心的教导;在我们离家远行时,母爱是无声的牵挂……,
在前段时间,我发烧了,而且烧得很严重,妈妈得知后,第一时间赶到家,摸了摸我的额头,“呀,真热,去医院吧!”妈妈着急地说。于是,妈妈迅速地拉着我,去了医院。在路上,妈妈亲切地问我:“感觉怎么样?吃得消吗?”
到了医院,妈妈急忙带我去急诊挂了号,就上了四楼的儿科。经过医生诊断,说我烧得很严重,至少要住七天的医院,护士安排我房间之后,妈妈拿出医生开的药,冲了之后,一勺一勺的喂我,接着,妈妈让我躺在床上,小心翼翼地帮我盖上被子,放好枕头,用温柔的眼神亲切地问我:“想吃什么水果?我去买。”那短短的一句话,就如同一盏明灯,温暖了我的心房。当我睡着了,妈妈还是守在我的身边,看护着我,有时,只是打一个盹;当我出汗了,妈妈就马上拿起毛巾为我擦去。直到凌晨两点,挂好水之后,妈妈才带者我回家。在路上,我的眼泪哗的一下子流了下来,真想对妈妈说一声:“我爱你。”
这几天,我一直被浓浓的爱包围着。“谁言寸草心,报得三春晖。”我想:妈妈,我长大后一定要好好孝顺您!