秋高气爽,大雁纷飞。夏姐姐从最后一片树叶落地开始离开了,秋姑娘驾着马车来到了人间。
喷泉里是水的世界,高的像大树,矮的只有人那么高。高的像冲天腾飞的巨龙,而矮的则像一只只守卫着巨龙的小幼龙。喷泉的外面是圆圆的上面有一个个金色的曲线。旁边的大树像站岗的士兵挺直腰背,人们从喷泉边走过心情也变好了。我情不自禁的说:“秋天的喷泉真美呀!”
一只只蝴蝶从我身边飞过,就像在跳着优美得华尔兹,那是一群白蝴蝶,它们是多么的美丽呀!夕阳西下,灿烂的夕阳照在喷泉上,金光闪闪。旁边的一朵朵花在夕阳的照耀下显得更加生机勃勃。远处一朵朵白云缓慢的飘着,有的像大灰狼在敲着小兔家的门,想吃小兔,有的像牛郎在盼着中秋节的到来,还有的像独角兽。
啊!秋天的景色真美!