今天下午放学,老师让我们去绿园观察玉兰花,可是爸爸妈妈上班不能来接我,所以娘娘从医院回来顺路把我捎回家。由于娘娘还要给住院的伯伯送饭,所以也没时间带我去绿园观察玉兰花。娘娘把我带到姐姐的学校去观察玉兰花。
玉兰花斜斜的伸展着树干,白玉兰高高的绽放在枝头,没有绿叶,只是一朵朵白的有些清透的花瓣。花瓣展向四方,花叶舒展而饱满,绚烂优雅,落落大方,清新可人,在夕阳下是如此的轻盈而又美好。树上的白玉兰一朵有一朵的姿态,有的像白玉雕琢的蝴蝶,有的像静静休息的白鸽……
白玉兰由于花朵洁白如玉,深受人们的喜爱,姐姐的校园也因此变得更加美丽!